Екатеринбург зовёт

2 сентября 2012 г. ФЛДС при поддержке системы приёма платежей «Фрисби» и интернет магазина Ekagames, провела в Екатеринбурге турнир по Алтимату на траве «Ekb Invite».

Изначально, организаторы планировали провести мини-турнир, посвящённый закрытию уличного сезона, в основном для городских команд, однако, по просьбам игроков из других городов, были увеличены квоты на количество команд и продолжительность турнира. В соревновании приняли участие 8 команд: четыре из которых хозяева турнира, 3 команды из Челябинcка и команда из Перми. В составе второго состава «Катюши» играли ребята из Тюмени.
«Ekb Invite» — последний на Урале турнир по Алтимату на траве в этом году. После него команды будут постепенно переносить тренировки в крытые спортивные комплексы и готовиться к новому зальному сезону.

Турнир был по-уральски суровым. Игры шли одновременно на трёх полях практически без перерыва для отдыха команд. Холодный ветер и дождь сильно влияли на игру. Ребята грелись чаем с бутербродами и снова шли рубиться в алтимат.
Финальная тройка выглядит следующим образом:
1.Катюша (Екатеринбург)
2.Freedom (Челябинск)
3. 3f (Екатеринбург)
Дух игры взяла команда «ЧелOut».
Летний сезон объявляется закрытым! Ждём новых зальных турниров.

1125 Total Views 2 Views Today